sábado. 18.05.2024

MINUTO A MINUTO

Comienza el Cartagena-Alcorcón

Pone el balón en juego el conjunto visitante

Minuto 4: Primera falta del partido, cometida sobre el local José Fontán por parte de Jacobo

Minuto 5: Pisotón del visitante Eteki sobre Damián Musto y el partido se detiene para que sea atendido el jugador blanquinegro

Minuto 6: Se reanuda el juego tras retirarse fuera del terreno Musto para ser atendido por los servicios médicos del Efesé

Minuto 11: Falta del visitante Javi Pérez sobre Luis Muñoz

Minuto 12: Remate del blanquinegro Tomás Alarcón con la derecha desde fuera del área que se va alto tras la falta botada por  Andy Rodríguez

Minuto 15: Nueva intentona del Efesé; en esta ocasión por parte de Luis Muñoz desde fuera del área que se va fuera

Primer cuarto de hora en el Cartagonova con ambos equipos sin ser capaces de hacerse con el control del esférico

Minuto 22: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto Damián Musto por una entrada sobre Javi Pérez

Minuto 24: Primer lanzamiento del Alcorcón por parte de Juanma Bravo desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 26: Córner para el Alcorcón tras golpear el esférico en última instancia Andy Rodríguez

Minuto 27: Chut de Yan Eteki que golpea en el local Luis Muñoz y el balón se marcha otra vez a córner

Minuto 29: Cartulina amarilla para el Alcorcón; amonestado Chema Rodríguez por una entrada sobre Alfredo Ortuño

Minuto 30: Remate del local Luis Muñoz con la derecha que se pierde ligeramente desviado

Minuto 33: Lo vuelve a intentar Luis Muñoz con un chut con la izquierda tras una buena asistencia de Tomás Alarcón

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! 1-0. MINUTO 34: LANZAMIENTO DE JAIRO CON PIERNA IZQUIERDA DESDE DENTRO DEL ÁREA QUE ACABA EN EL FONDO DE LA PORTERÍA DEL ALCORCÓN

Minuto 36: Luis Muñoz y Óscar Rivas tienen que ser atendidos tras un golpeo fortuito entre ambos

Minuto 36: Se detiene el juego por las lesiones de ambos jugadores

Minuto 37: Se reanuda el encuentro

Minuto 38: Cabezazo del visitante Óscar Rivas desde el centro del área tras una falta botada por Jacobo que se va fuera

Minuto 42: Falta del visitante Juanma Bravo sobre Iván Calero

Minuto 45: Tres minutos de prolongación en el Cartagonova

DESCANSO EN CARTAGENA CON VICTORIA POR LA MÍNIMA DEL CONJUNTO ALBINEGRO

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo tiempo sin cambio en ninguno de los dos equipos

Minuto 48: Remate del blanquinegro Jairo con pierna izquierda desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 49: Balón que golpea en el local Andy Rodríguez y primer córner del segundo periodo para el Alcorcón

Minuto 50: Cabezazo del visitante Juanma Bravo tras el córner botado por su compañero Jacobo que se marcha por la izquierda de la meta albinegra

Minuto 50: Lanzamiento con pierna derecha del blanquinegro Tomás Alarcón desde fuera del área que se va desviado

Minuto 54: Balón que golpea en Kiko Olivas y nuevo saque de esquina para el Alcorcón

Minuto 56: Chut del visitante Juanma Bravo desde fuera del área con pierna derecha que se va fuera

Minuto 58: Primer cambio del partido; se retira el visitante Marciano y entra su compañero Addai

Minuto 59: Chut de Addai en el primer balón que toca que se va desviado tras una asistencia de Chema Rodríguez

Minuto 61: Lanzamiento del visitante Jacobo que despeja el meta albinegro Raúl Lizoain a córner

Minuto 63: Otra intentona del Alcorcón; en esta oportunidad a cargo de Chiki con pierna derecha desde el centro del área que se va alto

Minuto 66: Triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Damián Musto, Jairo Izquierdo y Alfredo Ortuño y entran Mikel Rico, Diego Moreno y Darío Poveda

Minuto 68: Pase del visitante Javi Pérez sobre su compañero Víctor García pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 72: Nuevo lanzamiento de esquina favorable al cuadro madrileño tras tocar el balón en Mikel Rico

Minuto 73: Tres cambios en el Alcorcón; entran al campo Dyego Sousa, Fede Vico y Quintillá en lugar de Chiki, Juanma Bravo e Iago López

Minuto 76: Nueva sustitución en el FC Cartagena; entra al campo Juanjo Narváez en lugar de Luis Muñoz

Minuto 77: Remate con pierna derecha del local Juanjo Narváez dentro del área que se va desviado

Minuto 79: Chut del visitante Emmanuel Addai desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 84: Cambio en el Alcorcón; se retira Eteki y entra Javi Lara

Minuto 87: Cambio en el Efesé; sale al césped Gonzalo Verdú en lugar de Andy Rodríguez

Minuto 88: Otro córner para el conjunto madrileño tras tocar el balón en José Fontán

Minuto 90: Remate fallado por el blanquinegro Iván Calero con la derecha desde fuera del área

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para el visitante Addai

Minuto 90+4: Otra cartulina amarilla para los visitantes; ahora la ha visto Quintillá

Minuto 90+4: Lanzamiento del Alcorcón al larguero tras un remate de Óscar Rivas