martes. 16.07.2024
 El conjunto colegial, con varias novedades procedentes del filial que forman parte de pleno derecho de la nueva plantilla, impuso su mayor nivel defensivo y amplia rotación para romper el partido desde los primeros minutos.

La EBS Cartagena, liderada por David, hizo una buena primera parte, en la que CB Duna acusó haber jugado la jornada 1 tan solo 48 horas antes ante uno de los favoritos, Marme. El resultado al descanso era esclarecedor. (18-40).

El equipo local demostró que es un equipo luchador y que puede dar guerra en la categoría haciendo una buena segunda parte, manteniendo igualados tercer y último cuarto, pero la EBS Cartagena fue capaz de controlar el partido y consolidar la ventaja conseguida en la primera parte. Los colegiales siguieron afianzando los sistemas, repartiendo minutos y acumulando buenas sensaciones que serán muy valiosas de cara a próximos partidos.

El resultado final fue 47-69 y la EBS Cartagena gozará de una semana de descanso, tras la retirada de competición del CB Molina, equipo al que se enfrentaba en la jornada 3.

El 1ª Autonómica de EBS Cartagena debuta en Liga con victoria (47-69)