BASKET CARTAGENA 99 - EBS CARTAGENA 98 (53-68)

________________________________________
Cadete Masculino
EBS CARTAGENA 99 - ESTUDIANTES CARTAGENA (38-57)

Partido jugado el sábado por la mañana y como en otros, se regalaron los primeros 6 ataques y el equipo visitante lo aprovechó empezando con un parcial de 0-4.
En el segundo cuarto el equipo local se despertó poniéndose por delante y acabó ganando al descanso.

El trecer cuarto empezó con un parcial de 0-6 para el equipo visitante que hizo que se hundieran los locales en la segunda parte del encuentro, metiendo solo 14 puntos en dos cuartos.

Parciales: 11-15, 13-09, 09-15 y 05-18.