martes. 16.07.2024
E N EL PABELLON DE ROLDAN

El derbi casero lo ganó el CAB Cartagena al Maristas (28-25)

LIGA JORNADA 4.   CAB. CARTAGENA– CB.MARISTAS (28-25) CAB. CARTAGENA (12+16): Simón, Galindo, Julio (1), Lirón, Lázaro (1), Guillén (2), Sergio (3), Blas(6),Adán,  Dolón (6), Aarón(4), Germán (5), Leal (-), Mon. CB.MARISTAS (10+15): Loic(1),Faura(9),Torres(2), Blanco(2), Alberto(-),Cerezuela(-),Carlos(-),Sergio(6), Sanchez(2),Navarro(3) ARBITROS: Mario Dolera y Francisco Ordoñez. Excluyeron a  (1),  (1) y (1) por los locales y por...

LIGA JORNADA 4.   CAB. CARTAGENA– CB.MARISTAS (28-25)

CAB. CARTAGENA (12+16): Simón, Galindo, Julio (1), Lirón, Lázaro (1), Guillén (2), Sergio (3), Blas(6),Adán,  Dolón (6), Aarón(4), Germán (5), Leal (-), Mon.

CB.MARISTAS (10+15): Loic(1),Faura(9),Torres(2), Blanco(2),
Alberto(-),Cerezuela(-),Carlos(-),Sergio(6), Sanchez(2),Navarro(3)

ARBITROS: Mario Dolera y Francisco Ordoñez. Excluyeron a  (1),  (1) y (1) por los locales y por parte visitante a Blas (2 y roja), Adan (1), Dolón (1) y Lirón (1)

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Roldán

PARCIALES: 2-2,4-4, 8-4, 10-7, 12-8, 12-10 Descanso 16-10, 18-15, 20-19, 22-20,
 25-23, 28-25

Un derbi local que empezó muy igualado donde las defensas de los dos equipos cartageneros
destacaron y los porteros de ambos conjuntos cobraron gran protagonismo, sumándole además, la falta de acierto en ataque con numerosas pérdidas. A partir del minuto quince de la primera parte el Cab. Cartagena tomó las riendas del partido con un parcial de cuatro tantos a su favor pero que a falta de pocos minutos para el intermedio, el CB. Maristas supo rebajar a dos tantos. (12-10).

Al contrario que en partidos anteriores, el Cab. Cartagena salió al terreno de juego en el segundo tiempo con mucha tensión y concentración para distanciarse en el marcador de seis tantos ante un adormecido CB. Maristas. Sin embargo, la gran actuación del portero visitante, junto a las exclusiones y las pérdidas en ataque de los chicos de Pedro herrera dieron la oportunidad a Maristas de ponerse uno abajo en el marcador a falta de quince minutos para la conclusión.

La defensa mixta aplicada a determinados jugadores del CAB Cartagena bloqueó la circulación de balón, y el acierto en la portería, dieron lugar al acercamiento en el marcador. Pero los errores derivados de la lentitud en el repliegue tras las pérdidas de balón y dos decisiones arbitrales puntuales en los los tres últimos minutos, propiciaron el resultado final de 28-25

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA
El Cab Cartagena logra por tanto su primera victoria de la temporada y lo hace en el derbi cartagenero. Un partido donde ninguno de los dos conjuntos destacó por realizar un gran juego, sino más bien todo lo contrario.