martes. 16.07.2024

No lo tuvieron fácil los chavales de Paco Pedreño para desquitarse de un pegajoso Peña Madridista Caravaca, que les puso cuesta arriba la victoria.

Al descanso se llegaría con el 1-0 marcado por Yasin. En el segundo tiempo lo más destacado estaría en la expulsión del guardameta visitante tras un penalti que le hicieron al blanquinegro Mario. El mismo jugador lo lanzaría para fallarlo. Lo curioso es que al portero expulsado lo relevó un jugador de campo…y paró el penalti. No sólo eso sino que acabaría convertido en el héroe de su equipo al evitar otros tres balones que eran goles cantados.

Poco después volvería a aparecer Yasin para marcar de nuevo, subir el 2-0 al marcador y darle tranquilidad a su equipo. El 2-1 no llegaría hasta el minuto 90 merced a una falta que puso algo de emoción pero el triunfo se quedó en el ‘Gómez Meseguer’.

En las gradas se encontraba Pacheta, técnico del FC Cartagena, quién se ha convertido en un asiduo de los partidos de los juveniles cartageneristas.

El Efesé Dolorense logra su primer triunfo casero en 2013 ante el Peña M. Caravaca (2-1)