martes. 16.07.2024
Jornada movida la de esta sábado, dentro de la jornada quinta en la Liga Nacional juvenil. El Cartagena Dolorense suma y sigue una jornada más, esta vez ganando en el campo del Peña Madridista de Caravaca que le permite seguir como líder, fuerte la goleada encajada por la AD La Unión en el campo del Ranero (0-6) y triunfo, el primero que consigue, del EF San Ginés en el campo de otro equipo cartagenero, el CD Mediterráneo, por 0-2.

El Cartagena Dolorense sigue líder con su quinta victoria consecutiva, esta vez en Caravaca ante el peña Madridista con goles de Mario, tras una jugada trenzada con la que se llegaría 0-1 al descanso. En la segunda parte un zurdazo de Pier pondría el marcador definitivo que le hace mantener una jornada más el liderato de la clasificación con 15 puntos de 15 posibles.

El marcador de la jornada lo obtenía el AD La Unión con una goleada en contra este sábado en el campo del Ranero. Perdieron 0-6 de forma espectacular tras irse al descanso con un parcial ya claro que los hunde bastabte en la clasificación, sobre todo en elaspecto moral.

Otro marcador destacado ha sido el Mediterráneo-San Ginés (0-2) donde los de la barriada cartagenera han dado la sorpresa al lograr su primer triunfo de la temporada ante un 'Medi' que llegaba con las pilas cargadas tras arrancar un buen empate a domicilio la pasada semana. El San Ginés vuelve a coger moral tras sus últimas derrotas después de estrenar su casillero de victorias.

El Efesé Dolorense sigue ganando (0-2) y La Unión cae goleado en el Ranero (8-0)