Gines, Sete, Juan Carlos, Sito, Valero, Tuki, Alberto, Julio, Seve, Antonio y Mario.

Iván, Álvaro, Pedro, Anton, Nazar, Julián, Arturo, Guirao, Huescas, Lian y Paredes.
1-0 Tuki
1-1 Arturo min.58
2-1 Antoñito min.88
3-1 Mouchine

ÁRBITRO: Romero Perez. Tarjetas para los locales Alberto García y Seve y para los visitantes Álvaro Pérez, Paredes y Julián

INCIDENCIAS: Unas 500 personas

Crónica:
Derbi regional en División de Honor de Juveniles entre Cartagena Dolorense y R. Murcia, con un Efesé necesitado de puntos para salir de puestos de descenso y que no defraudó al numerosísimo público que se dio cita en el Gómez Meseguer para ver la victoria de los cartageneros. Tampoco faltó el cuerpo técnico del F.C. Cartagena que no quiso perderse esta cita con la cantera.
El Cartagena se iría al descanso con ventaja merced al golazo de Tuki desde su casa, disparo raso a la meta de Iván, 1-0. El gol en los primeros minutos del Cartagena dejó tocado a los granas.
Tras el descanso, empataría Arturo de falta directa min.58 1-1. Los cartageneros se llevarían el partido en los últimos minutos gracias a Antoñito con el 2-1 min.88 y el 3-1 de Mouchine en una contra.
Por tanto se repite el mismo resultado que en la primera vuelta (3-1). Efesé y Real Murcia empatan en golaveraje. Con esta victoria el Cartagena F.C. sigue en descenso (13º) con 20pts pero a tan solo un punto de la salvación.

Fuente: CartagenaEfese.es

El Efesé Dolorense supera al Murcia en el derbi (3-1) y se pone a un punto de salir del...