martes. 16.07.2024

El primer gol lo conseguía Dorado a pase de Golpe en el minuto 22. Ocho minutos más tarde, en el 30, era Óscar Martínez el que subiría el 2-0 al marcador pero en el minuto 43 sería Ismael quien acortaría distancias de falta directa. Con este resultado se llegaría al descanso.

Apenas iniciarse la segunda parte, en el minuto 50, hay un penalti en contra del Ciudad Jardín que, de nuevo Ismael, aprovecharía para establecer un resultado empate. Pero la alegría duraría poco a los visitantes ya que en el 57 Adrián Golpe se aprovecha de una falta lanzada por Pintiño para poner de nuevo al equipo de Lillo.

A partir de ahí ya llegarían el resto de los goles cartagenero con el 4-2 en el minuto 65, obra de Dorado y el 5-2 definitivo con la firma de Óscar López, a pase de Dorado.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el Ciudad Jardóin que dominó de principio a fin aunque, tras el 2-0, llegaría ese soirprendente empate en dos jugadas aisladas. Pero el Ciudad Jardín reaccionó muy bien y, con fases de buen juego, rápidamente se adelantaban de nuevo para dejar sentenciado el encuentro.