martes. 16.07.2024
BASES DEL CUADRO CARTAGENERO

Nueva victoria del Cartagena FS, que se muestra líder en categoría cadete

En dos magníficas jugadas colectivas finalizadas por Borja, los cartageneros conseguían una ventaja de dos goles respecto a su rival. El equipo que dirige Antonio Juan culminó el partido con un marcador final de 6-2. El Palmar acortó la distancia marcando el tanto final que dejó un 6-3.   Por su parte,...

Por su parte, El Paponazo Cartagena F.S. sufría una dura derrota ante Lorca F.S. Pese a los escasos errores locales, los lorquinos supieron materializarlos para conseguir una victoria por la mínima 2-3. El conjunto cartagenero dispuso de las ocasiones más claras de gol pero le faltó acierto.

El equipo infantil, que estrenaba patrocinador, 3J-GYM, disfrutaba de una jornada de descanso durante la competición pero disputó un partido amistoso ante el equipo de cadetes de la escuela F.S. San Isidoro. A pesar de la diferencia de edad, los pequeños de 3J GYM Cartagena F.S. dominaron el encuentro desde los primeros compases del mismo. Se llegaba al descanso con un 2-0, y en la segunda mitad se ampliaba el marcador con el definitivo 6-2.

Tras esta jornada, 3J-GYM Cartagena F.S. se mantiene en cuarta posición con quince puntos. El Paponazo Cartagena F.S. es décimo con nueve y el conjunto de cadetes, Tourline Express Cartagena F.S. vuelve a ser líder de la clasificación con veintinueve puntos.

El próximo fin de semana será jornada de descanso para los juveniles, los cadetes tienen un choque ante Beniel y los infantiles se medirán ante Jimbee Roldán.