FÚTBOL SALA FEMENINO / EL ESTUDIANTE DE SEVILLA GANÓ 1-2

El Roldán no puede con el líder del grupo tercero de Segunda

El inicio del partido fue muy intenso con continuos ataques de uno y otro equipo, pero sin acierto de cara a la portería hasta que en el Min. 14', una falta señalada al ROLDAN en la frontal de su área, hace que el equipo visitante logre adelantarse en el marcador...
El inicio del partido fue muy intenso con continuos ataques de uno y otro equipo, pero sin acierto de cara a la portería hasta que en el Min. 14', una falta señalada al ROLDAN en la frontal de su área, hace que el equipo visitante logre adelantarse en el marcador por mediación de Luci (0-1) que tras una buena ejecución de la pena pone el balón en la escuadra donde no llega Lidia. Por contra las "naranjas" tienen dos claras oportunidades que no consiguen materializar. Llega el final del primer tiempo con ventaja visitante en el electrónico tras mucha igualdad en la pista.
La Segunda mitad comenzó con el ROLDAN FSF volcado en la portería sevillista y que presiona mucho más arriba, pero unas veces las acertadas intervenciones de Cristina (portera visitante) y otras el larguero consiguen hacer que el esférico no entre. En el minuto 28', tras una salida de presión del equipo visitante, la portera sevillana efectúa un largo lanzamiento y Gloria gana la espalda a la defensa, la portera local Andrea sale al choque. El balón rebota favoreciendo a la delantera del CD Estudiantes de Sevilla y el esférico entra en la portería (0-2).
Pese a lo desfavorable del resultado ROLDAN no baja la cabeza. En el Min. 30' llegaría el gol local, Pepa en jugada personal por la banda derecha lanza un fuerte chut que se cuela por la escuadra de la portería visitante (1-2) y acorta distancias. En el 34', Cristina (Roldan FSF), sería expulsada por doble amarilla. Las sevillanas están solo 30 segundos con superioridad, ya que seguidamente vería la roja Luci, también por doble tarjeta.  Durante 1 minuto y 30 segundos, los equipos estuvieron con 3 jugadoras y la igualdad predominó en este tiempo. Ninguno de los dos equipos supieron aprovechar las superioridad de que dispondrían después para cambiar el marcador.
A falta de 5 minutos, ROLDAN probó el juego de 5 pero sin resultado positivo debido a las buenas intervenciones de Cristina (portera visitante). Con el 1-2 se llegó a la conclusión del encuentro y los puntos se marcharon a casa del líder.
ROLDAN FSF: Lidia, Cente, Pepa, Alba y Cristina (quinteto inicial). También jugaron: Azo, Amparo, Chiqui, Eva, Leire, Maite Mateo y Andrea (portera suplente)
ESTUDIANTES DE SEVILLA:  Cristina (portera), Adri, Luci, Nieves, Gloria (quinteto inicial). También jugaron: Mar, María Ogalla, Nuria, Mari, Chiqui y Carmela.
Árbitros: Sres. Manuel Hidalgo y Francisco Marín del Colegio Murciano. Amonestaron con tarjeta roja a Cristina (ROLDAN) y Luci (SEVILLA) por acumulación de amarillas y a Andrea (ROLDAN) con tarjeta amarilla.