martes. 16.07.2024
LA BOMBONERA ESTUVO TODA LA NOCHE CON EL EQUIPO DE FONSECA

Triunfo clave para las aspiraciones del Reale Cartagena ante el Lobelle Santiago (6-3)

REALE CARTAGENA: Molina, Fabián, Pizarro, Messías y Cobeta –inicial-, Carrasco, Bebe, Pedreño, Yoni y Beto.XACOBEO LOBELLE SANTIAGO: Vara, David, Rubi, Alemao y Rafael –inicial-, Aicardo, Palma, Charly, Luis y Raúl Campos, Alex.ARBITROS: López García y Rabadán Sáinz, de Valencia. Expulsaron a Vara, meta gallego, y a Rafael por el Lobelle.GOLES:...
REALE CARTAGENA: Molina, Fabián, Pizarro, Messías y Cobeta –inicial-, Carrasco, Bebe, Pedreño, Yoni y Beto.

XACOBEO LOBELLE SANTIAGO: Vara, David, Rubi, Alemao y Rafael –inicial-, Aicardo, Palma, Charly, Luis y Raúl Campos, Alex.

ARBITROS: López García y Rabadán Sáinz, de Valencia. Expulsaron a Vara, meta gallego, y a Rafael por el Lobelle.

GOLES: 1-0, min.3: Pizarro. 2-0, min. 3:Cobeta, de penalti. 2-1, min. 19: Charly. 3-1, min. 19: Messías. 3-2, minuto 21: Charly. 4-2, min. 23: Cobeta. 4-3, min. 32: Rafael. 5-3, min. 39: Cobeta. 6-3, min. 40: Cobeta.

INCIDENCIAS: Unos 700 espectadores en el Pabellón Central este viernes 11 de marzo. Mal recibimiento del público a Alemao y Palma, jugadores visitantes. Al final, todos contentos. La salvación del Reale Cartagena ya está más cerca.

El Reale ha jugado bastante bien con llegadas bastante claras y tiros al palo en la primera parte. El Lobelle Santiago no se acercó demasiado a la puerta de Molina y cuando lo hizo fue sin peligro, salvo en el gol de Charly. La ventaja local al descanso pudo ser superior de acuerdo con las ocasiones y el juego desplegado.

Dominó el equipo cartagenenero y gustó a sus aficionados que han estado animando durante todo el tiempo, pero en el inicio del segundo tiempo redujo diferencias Charly y con el 3-2 el partido lo cierto es que no hubo problemas porque el cuarto gol de los de Fonseca llegó pronto.

MEJOR RITMO GALLEGO EN LA SEGUNDA PARTE Y COBETA MARCA DIFERENCIAS
En este segundo tiempo ha bajado el ritmo el Reale, que no ha estado tan entonado como en la primera fase, y el Lobelle, aguantando la inferioridad como ha podido, al igualar la superioridad numérica hizo sufrir al equipo cartagenero, al dominar. Rafael, que hacía de portero jugador, fue expulsado cuando faltaba un minuto.

Jugó el Xacobeo Lobelle Santiago con portero jugador a falta de 4 minutos y a partir de ahí el meta local Molina ha tenido que emplearse a fondo para impedir goles.

El sufrimiento del Reale ha continuado hasta los últimos instantes de un partido vibrante y con mucha emoción en el segundo tiempo, aunque Cobeta en el último minuto consiguió el 5-3 y asegurar el resultado. Fue en un penalti transformado. Y para redondear, en los definitivos segundos Cobeta logró el sexto gol desde propio campo y fue apoteósico. El 6-3 confirma las
aspiraciones del equipo de La Bombonera, deseoso de seguir escalando.