martes. 16.07.2024
SIGUEN EN PRIMERA POSICION

Zarpazo del Roldan FSF en Sanlúcar en rumbo a sus objetivos (1-5)

Luciferi Fanum FP CD 1-5 Roldan FSFLuciferi: Laura, Leonor, Yolanda, Miriam Ana, clara, Lorena, Milagros, Melania, Mª del Rocío, Stefania,Roldan FSF: María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Chiqui, Mel, Miriam, Patri.Goles: 0-1 Marta, 0-2 Marta, 0-3 Laura, 0-4 Sara, 0-5 Patry, 1-5 Maca.Árbitros: Linares López y López Muñiz,...
Luciferi Fanum FP CD 1-5 Roldan FSF

Luciferi: Laura, Leonor, Yolanda, Miriam Ana, clara, Lorena, Milagros, Melania, Mª del Rocío, Stefania,
Roldan FSF: María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Chiqui, Mel, Miriam, Patri.

Goles: 0-1 Marta, 0-2 Marta, 0-3 Laura, 0-4 Sara, 0-5 Patry, 1-5 Maca.

Árbitros: Linares López y López Muñiz, bien.

Se plantó Roldan FSF en tres cuartos de pista en el inicio del encuentro buscando el control del juego y lo consiguió. Las locales defienden en 10 m, en el borde de su área, con una defensa compacta, sin dejar huecos.

Con el paso de los minutos Roldan FSF va aumentando el acoso sobre la portería local pero no consigue finalizar, el balón circula con algo de lentitud y esta situación facilita el trabajo a la defensa de Luciferi y a su portera que ataja todo lo que sobrepasa la línea defensiva.

Luciferi sale esporádicamente en alguna contra pero sus pases no son precisos y en otras ocasiones con balones largos buscan a su pívot para que se la juegue mano a mano con la defensa.

Roldan FSF con el paso de los minutos va aumentando el ritmo de su juego, se crean más ocasiones de gol pero nos sigue costando tirar, abusamos del toque y nos falta profundidad. A pesar de todo la portera local realiza 3 ó 4 buenas intervenciones, Marta y Chiqui en dos ocasiones estrellan el balón en el poste, un remate de Sara a portería vacía es despejado por la defensa cuando ya se cantaba el gol y sobre la bocina una buena jugada de todo el Equipo es rematada en el segundo palo por Marta estableciendo el 0-1 y haciendo justicia a lo sucedido sobre la pista en esta primera mitad.

En los minutos iniciales del segundo tiempo las locales adelantan sus líneas y Roldan FSF espera en medio campo para salir con rapidez a la contra y a la primera en un pase de Laura, Chiqui envía el balón a la base del poste, Luciferi sigue buscando a su pívot que dentro del área se la juega con la defensa de Roldan FSF.

Roldan FSF retoma la iniciativa, el juego es más rápido, las transiciones necesitan de menos toques y las llegadas ante la portera local son más claras.

Llegando al ecuador de esta segunda mitad una serie de combinaciones entre Mayte, Miriam y Marta las finaliza esta consiguiendo el 0-2.

Siguieron unos minutos trepidantes de Roldan FSF pero el balón salía fuera por poco o se estrellaba en los palos como sucedió con los disparos de Miriam y Marta.

En el minuto 15 Sara es derribada por la portera local dentro del área, acción que es castigada como penalti por los árbitros, que Laura transforma en el 0-3. Casi a continuación Sara regatea a la portera y sobre la raya de gol empuja para conseguir el 0-4. En el minuto 18 un pase de López lo envía al fondo de la portería Patry para poner en el marcador el 0-5.

Y finalizando el encuentro un pase sobre el área de Roldan FSF, Maca al intentar despejar lo introduce en su portería, 1-5 resultado con el que se llega al final del encuentro que sirve para mantener a las roldanenses al frente de la clasificación y supone un paso más hacia la consecución de sus objetivos.