martes. 16.07.2024
 Por categorías los resultados fueron los siguientes:

Alevín masculino:
Ahmed el Khu, CP Severo Ochoa se impuso en la final de 1.000 m.l. con 3:27,3, consiguiendo  así el C. Severo Ochoa, un meritorio séptimo puesto en la categoría alevín masculino. En femenino, destaca  Ainhoa Martínez Jiménez, del IES Mar Menor que se hizo  con el bronce en 1.000 m.l. con 3:37,1.

Infantil Femenino:
Elena Gil Bermúdez, en 80 m.l. consiguió un cuarto puesto en infantil femenino. Lucia Martínez Meseguer, se hizo  con el bronce en salto de longitud con 4,12 m. Destaca el equipo de relevos en 4x80, donde Lucia, Victoria, Ainhoa y Elena consiguieron la quinta plaza. Un puesto que repetiría el IES Mar Menor en la clasificación por equipos.

Infantil Masculino:
Fco. Javier Ramal Vidal se hizo con el oro en 80 m.l.; Sergio Lapaz Fernández se impuso en 1.000 m.l.; Fernando Alabau López hizo lo propio en salto de longitud, alzándose con el primer puesto al marcar 5,23 m. El equipo de relevos de 4x80 compuesto por Gonzalo, Antonio, Nicolás y Francisco Javier  se hizo con la plata, otorgando así el primer puesto en el podio en la clasificación por equipos para el CES Sagrado Corazón.

Cadete Femenino:
María Toledo Zamora, fue oro en salto de altura y Marta Rodríguez Coello, destacó en salto de longitud con 3,45 m. Melisa Gómez Martínez fue bronce en lanzamiento de peso con 8,22 m. En la clasificación por equipos el Sagrado Corazón fue sexto.

Cadete masculina:
Alejandro Vidal Ortiz fue tercero en 100 m.l. En 1.000 m.l., destacó Miguel Lapaz Fernández que fue cuarto. Pedro Gálvez Sánchez fue bronce en salto de altura marcando 1,45 m. El Sagrado Corazón fue cuarto en la general por equipos

Juvenil masculino
Daniel Mejía Blanco fue tercero en 1.000 m.l.; En lanzamiento de peso, Aldrin Gracia Heredia fue cuarto con 8,80. El equipo de relevos en 4x100 compuesto por Ajedine, Aldrin, Ismael y Daniel fue cuarto, quedando así el CES Sagrado Corazón cuarto en la clasificación por equipos.