martes. 16.07.2024
El encuentro empezó muy mal para las cartageneras, ya que Xiao Zhou se imponía a Fang por un contundente 3-0, con un juego muy seguro que no dio opción a la cartagenera. Iulia Necula, en el mejor y mas emocionantes de los encuentros, daba el título a su equipo tras derrotar en un disputadisimo partido a Kinga Stefanska por 3-2 con muchas alternativas en el marcador con constantes cambios de ritmo y donde Iulia, combinando juego de ataque con juego de contra, lograba imponerse.

Con el título ya ganado y tras el descanso Yanfei Shen se imponía a Li Qiang, a la que desarboló con un gran juego de ataque, sobre todo de derecha y que Qiang en esta ocasión no fue capaz de defender por 3-0, Fang colocaba el definitivo 3-1 en el marcador derrotando a Stefanska por 3-0.

El Pabellón registró una gran entrada con una afición que apoyó en todo momento al equipo. Antes del inicio del encuentro Yanfei entregó a la niña Almudena Ros Berenguer la distinción de Mejor Aficionada del 2009.

BARBACOA TRAS EL TRIUNFO
Jea-Francoise Kahn entregó la Copa de Campeón que recogió la capitana del equipo Yanfei con el we are the champions de fondo. La afición pudo hacerse fotos con el equipo y disfrutar luego con el equipo de una barbacoa en los aledaños del Pabellón.

El UCAM cierra la temporada con un triplete, el segundo consecutivo, y hace más grande la leyenda, como ponía en una pancarta de la afición: "UCAM, REINAS DE EUROPA".