martes. 16.07.2024

LAURA GARCÍA SÁNCHEZ

PARCIALES EN EL MARCADOR: (18-25 / 19-25 / 27-25 / 20-25)

CANCHA: Pabellón Central de Cartagena

Desde el inicio del primer set las chicas dirigidas por Alberto Rodríguez mandaron desde el saque y mantuvieron a raya al equipo local, con una buena actuación en bloqueo-defensa. Por el contrario, las locales no conseguían construir con acierto en el side-out y las visitantes consiguieron llevarse la primera manga.

voley1

Aunque lucharon lo indecible el triunfo se marcharía al final hasta Canarias

El segundo set hubo momentos de igualdad pero a mitad del mismo las canarias marcaban el ritmo y se separaban del marcador, llegando a los compases finales del set con ventaja, lo que propició el 0-2 en el general.

Las locales en el tercero reaccionaron y dieron una muestra de lucha y garra, consiguiendo salvar varios balones de partido y consiguiendo al final apuntarse el set.

vley3

El cambio de escenario no trajo suerte a las blanquinegras, que volvieron a caer

En el cuarto la igualdad se mantuvo buena parte del set, con una bonita igualdad que en el punto 20 Sayre cortó para adjudicarse el set y partido.

Tras este encuentro se daba por concluido el último partido en este tremendo año 2020 y esperando con ganas el 2021 para encontrar a un nuevo Algar que, seguro, luchará por su permanencia en la categoría.

vley2Las cartageneras van a tener que luchar mucho tras la vuelta de las vacaciones

El FCC Algar Surmenor cae en Pabellón Municipal ante un Sayre canario más acertado (1-3)