martes. 16.07.2024
CON GOLES DE MIGUELEZ Y MONTAÑES

El Alcorcón dominó el encuentro y el marcador ante el Murcia en Nueva Condomina (0-2)

REAL MURCIA: Alberto, Mario Marin, Ivan Amaya ( Richi ) Jorge García Oscar Sánchez Cerrajería (Isaac ) Iturra Emilio, Pedro (Sutil), Cristian y Chando. ALCORCON: Manu Herrera, Rubén Abuarbe, Babín, Agus, Bermúdez, Mora, Fernando Sales, Rubén Sanz, Saúl (Montañés ). Borja (Miguelez) y Quini. ARBITRO: Ocón, de La Rioja. Roja directa a...
REAL MURCIA: Alberto, Mario Marin, Ivan Amaya ( Richi ) Jorge García Oscar Sánchez Cerrajería (Isaac ) Iturra Emilio, Pedro (Sutil), Cristian y Chando.

ALCORCON
: Manu Herrera, Rubén Abuarbe, Babín, Agus, Bermúdez, Mora, Fernando Sales, Rubén Sanz, Saúl (Montañés ). Borja (Miguelez) y Quini.

ARBITRO: Ocón, de La Rioja. Roja directa a Cristian Ruso, a los 57 minutos, y amarillas a Quini y Mora.

GOLES: 0-1: 16 min. Miguelez. 0-2,min. 84: Montañes.

INCIDENCIAS: Nueva Condomina: 10.000 espectadores. Liga Adelante.

Victoria inapelable del Alcorcón en su primera visita a Murcia. Un 0-2 que pudo ser incluso, actuando los de Madrid al contragolpe en la segunda parte ante un equipo volcado en busca de neutralizar el gol de Miguelez hacia el primer cuarto de hora.

El Alcorcón dio una lección de juego. Bien colocado en el campo, en la primera parte llevó el control con apoyos y triangulaciones. El centro del campo del Murcia se vio superado plenamente y los de Anquela entraban con suma facilidad en el área de Alberto, que encajó el 0-2 en una perfecta vaselina de Montañes desde unos 35 metros al ver al meta del Murcia adelantado.

Se vio una de las peores versiones del Murcia, que esta vez no sacó fruto del arma de su estrategia que tantos goles le ha proporcionado. El Alcorcón, con serenidad, aunque bajó de ritmo en la segunda mitad no pasó popr grandes apuros. Carecieron los granas de pólvora y apenas llegaron disparos entre los tres palos del cancerbero de los madrileños.

Desde el minuto 57 el Murcia jugó solo con diez hombres por la expulsión de Cristian el Ruso, por entrada en plancha al meta alcorconero.