martes. 16.07.2024
El Real Murcia ha vencido esta noche de miércoles 27 en el campo de Los Arcos, en Orihuela, al equipo de casa, por 2-3, tras darle la vuelta al tanteador.

El equipo oriolano comenzó fuerte y a los pocos minutos de juego se adelantaba con dos goles, lo que obligó al Murcia a mejorar, pisando el acelerador hasta colocar en el marcador el 2-3.

Orihuela: Pulpo Romero, Álex García, Navarro, Benja, Ricardo Cavas, Fleky, Teo, Pelusa, Diego, Cases y Dani García. En la segunda parte jugaron Mario Valentinov, Rafter, Del Cueto, Rojo, Yelo, Rubén, Sergio, Salva, Ángel y Aleo.

Real Murcia: Dani Hernández, Mario Marín, Aguilera, Óscar Sánchez, Chando, Luciano, Emilio, Isaac, Nandi, Luis Carlos y Pablo. En la segunda mitad salieron Oriol, Rubén Párraga, Molinero, Pedro, Molino, Iván Amaya, Richi, Gotor, Juanjo y Nico.

Goles:
0-1 Minuto 12, Pelusa de disparo cruzado. 0-2 min.25, Cases en jugada personal. 1-2 min. 55, Richi de cabeza. 2-2 min. 73 Nico en jugada personal 2-3 min. 79, Juanjo marca tras una jugada colectiva.

Árbitro:
Muñoz Belijar del Comité Valenciano solo amonestó a Rojo y anuló un gol en fuera de juego a Richi en el minuto 50.

Incidencias: Los Arcos, 800 espectadores.

El Murcia da la vuelta al marcador en Los Arcos de Orihuela (2-3)