martes. 16.07.2024

Problema a la vista

El Puertollano por su parte hizo un partido serio y sin muchos mas meritos se llevó un encuentro que los cartageneros comenzaron ya a tirar en la primera parte. Si al Reale le quitas esas ganas, ese empuje y ese pundonor que demostró en los primeros lances de la temporada,...

El Puertollano por su parte hizo un partido serio y sin muchos mas meritos se llevó un encuentro que los cartageneros comenzaron ya a tirar en la primera parte. Si al Reale le quitas esas ganas, ese empuje y ese pundonor que demostró en los primeros lances de la temporada, se queda en un equipo ramplón y vulnerable ante cualquier equipo.

La primera parte comenzó con una ocasión para los hombres de Luis Fonseca en los pies del brasileño Bartolo, que mandó la pelota fuera en posición forzada en el minuto 3. Un minuto más tarde y ante la pasividad en defensa d los hombres del Reale, Cuco establecía el 0-1 en el marcador.

El segundo de los visitantes subió al marcador en el minuto 4 tras una nueva perdida de balón que en esta ocasión aprovechó el ex de Reale Palomeque. A reglón seguido un lanzamiento de Jesús García acortaba distancias en el marcador. El encuentro era aburrido y las ocasiones llegaban con cuentagotas, pero para los intereses del Puertollano no podían ser mejores ya que las veces que llegó el equipo resolvió con gran efectividad.

Sobre todo con, Cuco, un jugador que sorprendió con una gran técnica y que convirtió el tercero y el cuarto en jugadas que bien podía haber firmado un brasileño de nivel. Con el resultado de 2-4 en el electrónico se llegó al descanso.

La segunda parte fue un auténtico desastre, ofensivamente y defensivamente el equipo no existió y los goles visitantes fueron cayendo uno tras otro, sin que el equipo reaccionara en ningún momento.

A falta de 12 minutos y con 2-6 en el marcador, Fonseca, puso a Jesús García de portero jugador, estrategia que una vez mas sirve para que el rival sentencie el partido y acabe con una goleada que escuece mucho a los aficionados y ven como su equipo suma ya 7 partidos sin ganar y se coloca en las posiciones de peligro de la clasificación. Y es que la semana ha estado calentita y es posible que el vestuario se resienta.