ALHAMA 1
CARTAGENA FC 1

ALHAMA:  Ginés. Fernando, Fran, Loca, Juanjo, Valen, Blasito, Sergio, Jaime. José Paraguayo y Juanito

CARTAGENA FC: Rafa, Sito, Kike, Seve, Valero. Loren, Andrés. Sebas (Diego Marín), Álex, Elías y Perico (Ketchu).

ÁRBITRO: Sergio Abellán Gil. Expulsó a Jaime, de los alhameños, a los 47 minutos. Tarjeta amarilla al blanquinegro Andrés.

GOLES: 0-1, min. 31: Álex. 1-1, min. 69: Sergio, de penalti.

INCIDENCIAS:  En el Guadelentín de Alhama, encuentro de Tercera División

El Cartagena no aprovechó inferioridad numérica del Alhama, que jugó desde el minuto 47 con diez por expulsión de Jaime, y tuvo que conformarse con un punto después de adelantarse en el tanteador. Álex hizo el 0-1 y los albinegros fueron ambiciosos y pudieron remachar pero no lo hicieron y a falta de veinte minutos para acabar los alhameños empataron de penalti.

Emocionante segunda parte en la que hasta el final el Cartagena tuvo opciones, y a Ketchu se le presentó una ocasión para romper la igualada.

Los dos equipos mantienen las posiciones y el Cartagena de Acosta sigue en descenso.

Al Cartagena Efesé le empatan de penalti en Alhama en un encuentro muy abierto (1-1)