TERCERA DIVISIÓN, GRUPO XIII

La derrota unionense a partir de un penalti con expulsión de Fran Cortés (3-1)

JUMILLA:  Rojo, Iván Zaragoza,Carlos Martínez, Javi Meca, Murcia, Sergio Alarcón, Gonzalo (Javi Yelo, 74'), Carlos Terol (Mounir,79'), Joseto, Martin y Juachi.      LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Diego, Txiki, Álex, Quinín, Molina, Ochoa, Fran Cortés, Sívori, Antonio, Pelusa (Naranjo, 79') y Juanmi (Seco, 46').   GOLES. 0-1. Min. 43: Juanmi. 1-1. Min. 51: Joseto,...

JUMILLA:  Rojo, Iván Zaragoza,Carlos Martínez, Javi Meca, Murcia, Sergio Alarcón, Gonzalo (Javi Yelo, 74'), Carlos Terol (Mounir,79'), Joseto, Martin y Juachi.

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: Diego, Txiki, Álex, Quinín, Molina, Ochoa, Fran Cortés, Sívori, Antonio, Pelusa (Naranjo, 79') y Juanmi (Seco, 46').

GOLES. 0-1. Min. 43: Juanmi. 1-1. Min. 51: Joseto, de penalti. 2-1. Min. 66: Carlos Martínez.
3-1. Min. 94: Javi Yelo.

ÁRBITRO: Campos Salinas. Tarjetas amarillas a los locales Rojo, Carlos Martínez, Sergio Alarcón, Gonzalo, Javi Llelo, Carlos Terol y al delegando de campo; y a los visitantes Ochoa y roja directa a Fran Cortés (min. 51').

Incidencias: Campo Municipal de La Hoya, en Jumilla. 150 espectadores.
La Unión acudía a campo jumillano con muchas esperanzas pero en la segunda parte se le torcieron las cosas y fue porque el jugador Fran Cortés fue expulsado a los  51 minutos al cometer un penalti que igualaba la ventaja de 0-1 de los de Lillo.

La reacción del Jumilla fue enorme pero favorecida por la superioridad numérica durante unos 40 minutos, lo que representó una ventaja enorme para los vinícolas.