martes. 16.07.2024

Sgo. La Ribera: 2
 SFC Minerva: 3
 Buen partido el que se ha disputado este sábado en el Estadio Pitín entre Santiago la Ribera y la Sociedad Minerva, correspondiente a la 32 jornada del campeonato de Segunda Autonómica.
 El primer tiempo se ha desarrollado con un toma y daca de los contendientes que buscaron siempre la victoria, y llegados al descanso el esfuerzo se manifestaba con victoria visitante por la mínima 0-1, merced al gol de Hugo Davó en el minuto 16 del encuentro.

En el segundo período, ambos conjuntos salieron decididos a resolver a su favor el compromiso deportivo, y las ocasiones fueron variopintas para ambos. En un principio La Ribera empató a  1 y posteriormente se puso por delante en el marcador 2-1, pero la Minerva no se acobardó y consiguió igualar  a 2 el encuentro marcando el segundo, obra también de Hugo Davó, y continuó en su afán de victoria, hasta que en un lance del encuentro, Manuel Hernández observó al portero rival adelantado y le lanzó una vaselina desde el centro del campo que se clavó en las mallas sin posibilidad para el guardameta, materializando el 2-3 y la victoria del partido para la Minerva.
 Equipo inicial de la Sociedad Minerva:
Alejandro Villada
Alberto Albaladejo-Javi Aguilar-Rubén Fernández-Fran Árbol
Sergio López-José Céspedes-Antonio Villena
Antonio Vázquez-Hugo Davó-Baltasar Tortosa

El entrenador de la Minerva, Manuel Tortosa Martínez tuvo que cambiar en el minuto 42 a Antonio Villena (lesionado) por Rubén Laencina y en el segundo tiempo sustituyó a Baltasar Tortosa y a Rubén Fernández por Manuel Hernández y Adrián Jiménez.
 El árbitro Sr. Domingo Sánchez García tuvo una actuación aceptable y amonestó con tarjeta amarilla a 1 jugador de la Ribera, expulsando a otro con roja directa por pisar la mano de un contrario y amonestó con tarjeta amarilla a 5 jugadores de la Minerva.

Un gran Minerva derrota a la Ribera a domicilio (2-3)