martes. 16.07.2024
LA HOYA DE LORCA: Zapata, Cuenca, Losana, Peña, Carrillo, Óscar (Heredia 46’), Miguel, Sergio Sánchez (Diego 67’), Eusebio (Sena 46´), Rafa y Álvaro.

FC CARTAGENA/LA UNION: Molina, Jaime, Rubén, Bidari, Alex, Álvaro, Cuco Ros, José Agustín, Dani Gómez (Dani Ruiz 89’), Arturo y Luqui (Carlos 70’).

ARBITRO: Manuel Sánchez Hernández. Expulsó al local Carrillo con doble amarilla en el minuto 52 y enseñó amarillas a Cuenca, Peña y Ósca, y al visitante Luqui.

GOLES: 0-1, min. 20: Cuco Ros, de penalti. 0-2, min. 25: Arturo. 0-3, min. 36: Arturo. 1-3, min. 83: Álvaro.

INCIDENCIAS: Campo municipal de La Hoya de Lorca. 700 espectadores.

El Cartagena B se afianza como aspirante a disputar la fase de ascenso y esta tarde se ha impuesto sin problemas en La Hoya de Lorca ante un rival al que ha superado físicamente y en el aspecto técnico.

Muy pocas aproximaciones al área de Molina por parte de los locales y eficacia en el Cartagena B, que ganaba al descanso por un claro 0-3, con un tanto de Cuco Ros al transformar un penalti y después con los dos goles de Arturo, quien desperdició una clara oportunidad para hacer su tercera diana.

Agradó el equipo de Casimiro Torres en esta salida frente a un rival veterano y con buenos jugadores, pero el Cartagena B se mostró intratable y continúa su importante racha de partidos sin conocer la derrota.

Un imparable Cartagena B se impone en La Hoya de Lorca (1-3)