martes. 16.07.2024
Águilas: Juanma; Rafa Moreno, Doe, Emilio, Chito; Rafita, Xavi, Marc Martínez, Morillas; Sivori y Pablo.

Lorca Deportiva: M. Torres; Juanma, Casiano, Meca, Gato; Sele, Victor Dus, Otxoa, Eusebio; Antoñico e Israel.

Goles: 1-0 min.2 Sivori (penalti); 2-0 min. 17 Morillas; 3-0 min.56 Pablo (penalti).

Árbitro: López López, con tarjeta amarilla para los aguileños Rafa Moreno y Sivori,y por parte lorquina a Meca y Otxoa.

El encuentro no tuvo grandes alicientes por la superioridad del Águilas, apenas hubo tensión y ya a los dos minutos el penalti transformado por Sívori encauzaba el partido.

El juego fue dominado de punta a cabo por el equipo aguileño. En el minuto 16 se produjo el segundo gol por medio de Morillas. El Lorca , dirigido por Sergio Embarre, quiso evitar la goleada, pero no impidió el 3-0, de Pablo, de penalti.

Se impuso el Águilas al Lorca en el clásico amistoso agosteño en el...