TERCERA DIVISIÓN

La Minera empata con el Bullense un partido que mereció ganar por ocasiones (1-1)

DEPORTIVA MINERA: Salva, Pepe, Andreu (Tito), José María, Nereo, Chiqui (Pichi), Dani Ruiz, Rubén, Fran Cortés, Bauti (Juanfra) y Moisés. BULLENSE: Manzanares, Fernando, Mairan (Juanfran), José Antonio, Pedro, Miche. Carlos, Gasero, Mayor (Bolarín) y Pedrín. ARBITRO: Rueda Martínez. Amonestó con amarilla a Salva, Andreu, Fran Cortés y Bauti, de los locales, y...

DEPORTIVA MINERA: Salva, Pepe, Andreu (Tito), José María, Nereo, Chiqui (Pichi), Dani Ruiz, Rubén, Fran Cortés, Bauti (Juanfra) y Moisés.

BULLENSE: Manzanares, Fernando, Mairan (Juanfran), José Antonio, Pedro, Miche. Carlos, Gasero, Mayor (Bolarín) y Pedrín.

ARBITRO: Rueda Martínez. Amonestó con amarilla a Salva, Andreu, Fran Cortés y Bauti, de los locales, y Juanfran y Carlos, de los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 20: Pedrín. 1-1, min. 72: Nereo.

INCIDENCIAS:
Campeonato de Tercera División, Grupo XIII, en el 'Ángel Celdrán'. Unos 300 espectadores.

La Minera peleó en este partido lo suficiente para ganarlo pero le faltó tiempo al final y la gran labor del portero bullense Manzanares, muy seguro, impidió que en el minuto 90 un balón de gol lanzado por Moisés lo sacase salvando a su equipo de la derrota.

Los de Severo apretaron durante diez minutos del segundo tiempo, del 70 al 80 y ahí pudieron vencer. Al gol de Pedrín para el Bullense replicó en la segunda parte Nereo con un remate de cabeza que fue el 1-1.

Por ocasiones de gol mereció vencer el equipo minero, que acusó en el centro del campo la ausencia de algunos jugadores de la pasada campaña que dieron buenos resultados.