martes. 16.07.2024
La Deportiva Minera pudo puntuar perfectamente en su desplazamiento a San Javier para enfrentarse con uno de los equipos candidatos a jugar la fase de ascenso a Segunda B, el Mar Menor, que resultó ganador por 1-0. En esta primera fase el portero visitante Salva detuvo un penalti.

El único gol del encuentro lo marcó Chueco, en el minuto 32 de juego. Después la Minera intentó empatar, presionó y se esforzó a lo largo de un partido reñido que fue del agrado de los seguidores del conjunto del 'Angel Celdrán'.

El cuadro minero rozó la igualada en la segunda parte ante el equipo cuarto clasificado en el grupo XIII de Tercera División, al que llegó a dominar.

La Minera mereció puntuar en San Javier ante el Mar Menor (1-0)