martes. 16.07.2024
R.  MURCIA: Casto, Mauro Dos Santos, Truyols, Molinero, Alex Martínez, Acciari (Toribio 85'), Dorca, Eddy, Tete (Wellington Silva 83'), Saúl (Iván Moreno 83') y Kike.

SPORTING DE GIJÓN: Cuéllar, Mandi (Luis Hernández 57'), Bernardo, Barrera (Casquero 83'), Nacho Cases, Lora, Canella, Lekic, Carmona, López Garai y Hugo Fraile (Isma López 63').

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea del Comité Vasco. Ignoró tres posibles penaltis , dos a favor del Murcia y uno para el Sporting. Tarjetas amarillas a   Saúl Berjón,  Acciari y Tete, y a los visitantes Bernardo,  Mandi, Hugo Fraile,y Lora,

GOLES: 1-0, min. 11: Molinero. 1-1, min. 16: Lekic.

INCIDENCIAS: Jornada 14 de Segunda  en el estadio Nueva Condomina ante 7.915 espectadores con un grupo de gijoneses.

El encuentro fue bastante igualado y los de casa se adelantaron a los 11 minutos con un tanto de Molinero tras una  jugada  en la que intervinieron Tete y Eddy. Pero enseguida,  en el minuto 16 Lekic  colocó el empate en un fallo defensivo de Mauro.

En la segunda parte el dominio del Murcia fue claro, pero el marcador no se movió porque no se acertó en ataque.

Con este nuevo empate el Murcia encadena cinco jornadas consecutivas sin ganar y una victoria en los últimos siete partidos. Está fuera de la zona que premia con el play off.

El Murcia juega como nunca pero empata como siempre y sale de plaza de play off (1-1)