martes. 16.07.2024

ALINEACIONES

SFC Minerva: Cárceles, Ceballos, Naranjo, Juanma, Franky, Mariano, Cristo, Peke, Ureña (Gonzalo Páez 90´), Valdeolivas (Ramón Marín 77´), Borja (El Hassani 76´)

Gesa Churra: Juanra, Juan Chupi, Tomás (Mata 64´), Patri, Iván, Agulló, Pedri, Macanás, Carrillo (Emilio 83´), Javi Muñoz (Matías 83´), Pepe

ÁRBITRO: Sergio López Fernández. Fueron amonestados por la Minerva, Ureña y Mariano, y por el Churra, Patri.

GOLES: 1-0 M. 46 Cristo. 1-1 M. 58 Muñoz. 2-1 M. 60 Juanma

INICIDENCIAS: Instalaciones Campo Municipal de Alumbres, El Secante, con asistencia de unos 200 espectadores.

Por PEDRO ANTONIO GARCÍA

Mañana soleada en Alumbres para ver a un Minerva en el hoy brillaba una figura con luz propia, Cristo Martín. Todas las miradas estaban puestas en el 7 del Minerva, y no decepcionó.

El partido fue bastante parejo, con ocasiones para ambos equipos, con el juego un poco trabado en algunos momentos del encuentro donde se notaba la intensidad y las ganas de los puntos por parte de ambos conjuntos. No sería hasta la primera parte donde llegaría los goles, y como no, sería Cristo el encargado de abrir el marcador desatando a una afición totalmente entregada a su nueva estrella.

mpataría minutos después Muñoz por parte del Churra, que no bajó los brazos en ningún momento del encuentro y se repuso al gol. Pero Juanma dos minutos después, tras recibir una falta al borde del área mandó el esférico de manera magistral a la red poniendo el 2-1 en el marcador que sería el resultado definitivo de un encuentro.

La presencia de Cristo con el Minerva brilla con luz propia (2-1)