martes. 16.07.2024

MINUTO A MINUTO

Arranca el encuentro entre el Éibar y el FC Cartagena

Minuto 1: Pase largo del meta albinegro Raúl Lizoain sobre Alfredo Ortuño pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 2: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el cartagenerista Tomás Alarcón por una entrada sobre Mario Soriano

Minuto 7: Primer córner del partido; a favor del Éibar

Minuto 8: Lanzamiento del local Cristian Gutiérrez con pierna izquierda desde fuera del área que golpea en Luis Muñoz y el balón se marcha a córner

MINUTO 10: 1-0. GOL DEL ÉIBAR. SAQUE DE ESQUINA A CARGO DE ANAITZ ARBILLA QUE REMATA CON PIERNA DERECHA STOICHKOV PARA MANDAR EL BALÓN AL FONDO DE LA META DEL EFESÉ TRAS LA REVISIÓN DEL COLEGIADO CON EL VAR

Minuto 14: Nuevo lanzamiento de Stoichkov, con pierna izquierda desde fuera del área, que se marcha ligeramente desviado

Minuto 16: Pase de Mario Soriano por banda para su compañero Anaitz Arbilla pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 17: Segunda tarjeta amarilla para el FC Cartagena; la ha visto Pedro Alcalá por juego peligroso

Minuto 19: El Éibar lo vuelve a intentar, en esta ocasión con un lanzamiento desde fuera del área de Ager Aketxe que se marcha fuera

Minuto 23: Clara oportunidad para el FC Cartagena merced a un remate de Luis Muñoz desde fuera del área que a punto ha estado de sorprender al meta Luca Zidane

Minuto 24: Pase de Ager Aketxe para Álvaro Tejero, pero éste se encontraba en posición de fuera de juego

Minuto 25: Cabezazo del blanquinegro Alfredo Ortuño en el centro del área que se marcha alto

Minuto 28: Pase de Tomás Alarcón para Luis Muñoz, pero éste estaba en fuera de juego

Minuto 30: Otra tarjeta amarilla para el conjunto albinegro; Alfredo Ortuño es amonestado por una entrada sobre Arbilla

Minuto 32: Disparo del local Stoichkov con la derecha desde fuera del área que se va pegado al poste derecho de la portería del Raúl Lizoain

Minuto 35: Chut del blanquinegro Andy Rodríguez con la zurda que se marcha por la izquierda del marco local

Minuto 37: Cuarta tarjeta amarilla para el FC Cartagena; ahora la ha visto Damián Musto por una entrada sobre Mario Soriano

Minuto 40: Sergio León, delantero del Éibar, dispara con la derecha dentro del área tras un buen pase de Mario Soriano que se marcha fuera

Minuto 45: Un minuto de prolongación en Ipurua

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN ÉIBAR CON VICTORIA MOMENTÁNEA DEL CONJUNTO VASCO POR 1-0

SEGUNDO PERÍODO

Cambio en el Éibar: se marcha Stoichkov y entra Konrad de la Fuente

Minuto 46: Ocasión de oro para el FC Cartagena a cargo de Luis Muñoz que despeja Luca Zidane en una acción que podía haber supuesto el empate en el marcador

Minuto 51: Pase de Arnau Solá en profundidad sobre Luis Muñoz, pero el centrocampista albinegro estaba en fuera de juego

Minuto 52: Remate del local Konrad de la Fuente con la izquierda que golpea en Arnau Solá y el balón se marcha a córner

Minuto 53: Otra oportunidad para los locales; ahora a cargo de Álvaro Tejero

Minuto 54: Contragolpe del FC Cartagena que culmina Tomás Alarcón con un chut desde el interior del área que sale rozando la escuadra de Luca Zidane

Minuto 57: Triple cambio en el FC Cartagena; se retiran del terreno de juego Luis Muñoz, Jairo Izquierdo y Tomás Alarcón y entran Darío Poveda, Mikel Rico y Arnau Ortiz

Minuto 58: Segundo cambio en el Éibar; Unai Vencedor se retira del césped y en su lugar entra Nolaskoaín

Minuto 60: Chut del local Sergio León con pierna derecha desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 63: Remate bajo palos del local Konrad de la Fuente que golpea en Kiko Olivas y el balón se va a córner

Minuto 65: Cambio en el FC Cartagena; Juanjo Narváez salta al terreno de juego en lugar de Alfredo Ortuño

Minuto 67: Sustituciones en el Éibar; Sergio León y Álvaro Tejero se marchan del campo y entran Yacine Qasmi y Rober Correa

Minuto 70: El FC Cartagena lo sigue intentando con buenas acciones ofensivas pero la falta de efectividad de cara al marco contrario le siguen impidiendo la consecución del empate

Minuto 75: Remate del local Yacine Qasmi dentro del área que se va fuera

Minuto 76: Cambio en el Efesé; salta al campo Diego Moreno en lugar de Arnau Solá

Minuto 80: Falta de Konrad sobre Iván Calero en el centro del campo

Minuto 83: Nueva falta para los albinegros tras una entrada de Yacine sobre Andy Rodríguez

Minuto 86: Pase en largo del meta local Luca Zidane para su compañero Konrad de la Fuente pero éste estaba en fuera de juego

Minuto 88: Remate del local Mario Soriano con pierna derecha desde el centro del área que se va fuera

Minuto 90: Cambio en el Éibar; entra al campo Quique González en lugar de Mario Soriano

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación

Minuto 90+3: Remate del local Quique González con pierna izquierda que se va desviado

FINAL DEL PARTIDO EN ÉIBAR CON VICTORIA DEL CONJUNTO VASCO POR 1-0