MINUTO A MINUTO

El Cartagena viste con su indumentaria habitual, camiseta blanquinegra y pantalón negro

El partido arranca a las cuatro en punto de la tarde.

0 m. Se pone el balón en movimiento

2 m. Primera acción atacante blanquinegro pero el balón muere en las manos del meta jiennense

4 m. Jesús Álvaro corta una acción atacante del Jaén e inicia el contragolpe

5 m. Primer disparo del Jaén, de Mikel Orbegozo en un balón rechazado desde la derecha en la primera llegada del equipo local

6 m. Le hacen falta a Quique Rivero, que se hace daño pero tranquilos porque Quique se va a levantar y va a seguir jugando

Unos 1500 espectadores en las gradas de La Victoria, entrada floja aunque en la línea de los últimos registros de la afición jiennense

10 m. El Jaén quiere pero no puede y el Cartagena aguanta bien

Por cierto que en Jaén se muestran sorprendidos por la suplencia del jugador jiennense Pablo Ortíz

12 m. Chus Hevia presiona en campo contrario pero no se queda con el balón

1-0. Min. 13. Goooool de Víctor Andrés tras empalar ante la salida del meta Limones, el equipo local se adelanta

14 m. Chus Hevia tiene en sus pies la posibilidad del empate

17 m. El Cartagena necesita mejorar mucho para nivelar este encuentro en el que se juegan el liderato

19 m. El Jaén está siendo superior hasta el momento al Cartagena. En Jaén ya se habla de los mejores 19 minutos del equipo local que maniata a los blanquinegros

21 m. Falta clara contra el Jaén en la mitad del terreno de juego, sobre Sergio Rivero

22 m. Atención porque ahí está Chus Hevia atentos que va a disparar pero el delantero se queda de que lo han agarrado, Hevia pide penalti y parece que ha sido penalti porque lo han agarrado claramente

24 m. El Cartagena vuelve a intentarlo pero sin suerte, la verdad es que los de Monteagudo no funcionan de momento muy lejos del juego del último miércoles ante el Marbella

25 m. Falta clara del ex albinegro Fede que se señala, y se saca sin consecuencias

26 m. Nueva intentona a cargo de Chus Hevia al que vuelven a hacerle falta y la jugada acaba en saque de esquina favorable al Cartagena

27 m. La va a sacar Quique Rivero, lo hace pero lo saca un defensa y clara ocasión para Chus Hevia de nuevo, el despeje de Bardansca ha sido lo más peligroso del Cartagena hasta la fecha

30 m. Sigue valiendo el gol de Víctor Andrés en el minuto 13 cuando ya se cunple la primera media hora de juego

31 m. Trata de rematar Óscar pero no lo hace al final porque le señalan fuera de juego

33 m. El Jaén lleva demasiada ventaja con eses gol porque es lo único que ha hecho el Jaén hasta el momento, pero que lógicamente le basta y le sirve aunque en Jaén, lógicamente, se dan por satisfechos

Y sí da la sensación que los blanquinegros están sesteando un poco

35 m. Ataque del Cartagena con balón al área pero Orbegozo es el que despeja el poco peligro que se acercaba

37 m. Buen partido del Jaén hasta el momento y el Cartagena que defrauda por ahora

38 m. Centro sobre el portal de Limones, despeje de Jesús Álvaro y hay mano de Chus Hevia y falta peligrosa

39 m. Santi Villa saca la falta con la izquierda, la cuelga en el área pero Limoines atrapa la pelota sin problemas

40 m. Nada, no hay forma de que reaccione el equipo albinegro, lo mejor que puede ocurrir es que llegue el descanso y que Monteagudo hable en el vestuario

44 m. El Cartagena vuelve a intentar montar el contragolpe pero no lo consigue, nada, no hay manera

45 m. Acaba la primera parte, descanso en Jaén, vamos a descansar unos minutos y volvemos enseguida. La afición local despide a su equipo con muchos aplausos

SEGUNDA PARTE

46 m. Arranca el segundo tiempo sin cambios en ninguno de los dos equipos

El Cartagena tiene que cambiar mucho sobre lo ofrecido durante el primer tiempo, que ha sido más bien poco

46 m. Todo sigue igual de momento en Jaén, no hay mejora en los albinegros hasta ahora

50 m. Ojo que hay lesión de Fede, el ex albinegro se rompe, se ha lesionado él sólo, parece alguna rotura de fibras y va a tener que ser sustituido

Trujillo va a ser el que reemplace a Fede, curiosamente el mismo jugador al que Fede sustituyó en La Roda por una lesión oarecida a esta del argentino

53 m. Falta peligrosa contra el Cartagena pero Moisés despeja y se marcha el peligro

Sergio García y Fernando, con el 18 a la espalda, se preparan para saltar al terreno de juego, van a entrar de inmediato

58 m. Entran Fernando por Arturo y Sergio García por Óscar Rico quien no ha tenido su mejor tarde en Jaén

62 m. Buen centro de Sergio en una rápida acción atacante del Cartagena, Sergio ya se ha dado sus primeras carreras con dos centros peligrosísimos

64. El Jaén parece que está dando un paso atrás o el Cartagena un paso al frente pero los cambios parecen que empiezan a notarse sobre todo por la banda derecha

Los minutos que van pasando y los blanquinegros que tienen que meter alguna marcha más si no quieren salir derrotados en La Victoria

66 m. El Cartagena aprieta, remata Chus Hevia y el portero que salva con los dedos la pelota

68 m. Ahora si que parece que el Cartagena apuesta un poco más por el gol, vamos a ver vamos a ver, hay que confiar en el equipo

68 m. Tarjeta amarilla a Gonzalo Verdú, la primera del partido

El choque empieza a trabarse conforme nos vamos acercando al final

72 m. El Cartagena que quiere apretar pero el marcador sigue siendo el que es, 1-0 para el Jaén

73 m. Tercer cambio en el Cartagena, entra Juanlu Hens por Moisés, más madera para el Cartagena

74 m. Falta que saca Rivero, remate de Chus Hevia y paradón espectacular del meta Felipe que acaba de salvar el empate, la ocasión más clara hasta el momento para el Cartagena, que ocasión y que pena de verdad

75 m. Otro saque de esquina contra el Jaén que de nuevo lo saca Rivero aunque sin consecuencias

El Cartagena se ha ido definitivamente arriba, vamos a ver lo que ocurre en esta recta final, tiempo hay para todo

Los blanquinegros quieren pero no pueden, lo intentan pero el Jaén resiste, lástima esa ocasión de Chus Hevia que ha podido ser la del empate

84 m. Nuevo saque de esquina contra el Jaén que, de nuevo también, se saca sin consecuencias. Y nada, porque el Cartagena eso, quiere pero no puede, le faltan fuerzas

El Cartagena da la impresión de haberse desinflado un poco y el Jaén que aguanta bien atrás

86 m. Gol anulado al Cartagena por fuera de juego de Fernando, el asistente ya tenía la banderola levantada cuando ha entrado el balón así que no se podrá hablar de gol anulado

88 m. Salto de Fernando, balón que se queda Sergio García apero la jugada acaba en falta en ataque contra el Cartagena

90 m. Cuatro minutos de tiempo añadido

Ya estamos en el tiempo añadido y el Cartagena lo tiene cada vez peor para empatar el partido

91 m. Fata que saca Rivero y Verdú remata de cabeza, pero por encima del larguero

92 m. Tarjeta amarilla para el jiennense Sergio Molina

2-0. Min. 93. Sergio Molina sólo ante Limones va a pasarle el balón a Vitu que va a marcar va a marcar y goooool del Jaén