martes. 16.07.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el encuentro en Barcelona con saque inicial del RCD Espanyol

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos con excesivo centrocampismo y sin llegadas al área rival

Minuto 5: Falta de Alfredo Ortuño sobre el local Salvi Sánchez en zona defensiva

Minuto 7: Falta del local Keidi Bare sobre Jairo Izquierdo; el partido se detiene durante unos instantes

Minuto 8: Se reanuda el encuentro

Minuto 11: Primer córner del partido; a favor del conjunto local tras un despeje de Raúl Lizoain

Minuto 12: Nuevo saque de esquina para los locales tras golpear el balón en Pedro Alcalá

Minuto 13: Pase del centrocampista local Óscar Gil sobre Pere Milla pero éste se encontraba en posición de fuera de juego

Minuto 15: Aburrido y flojo partido por parte de ambos conjuntos que de momento no han sido capaces de llegar al marco contrario

Minuto 18: Cabezazo del local Javi Puado en el centro del área que sale rozando el larguero

Minuto 22: Nueva intentona por parte del Espanyol; en esta ocasión con un cabezazo de Martin Braithwaite que se marcha alto

Minuto 25: Cabezazo del blanquinegro Luis Muñoz que se pierde por el lado derecho de la meta local

Minuto 26: Primer córner del partido para el FC Cartagena tras un despeje de Cabrera que es ejecutado por Andy Rodríguez y que despeja la defensa blanquiazul

Minuto 28: Pase de José Fontán sobre Luis Muñoz pero éste se encontraba en fuera de juego

Primera media hora de partido con un juego malo y sin ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos

Minuto 32: Penalti que señala el colegiado a favor del Cartagena por un derribo de Ortuño dentro del área pero el juez de línea levanta el banderín señalando fuera de juego

Minuto 33: El colegiado consulta con el VAR la acción sobre Ortuño pero mantiene que había fuera de juego

Minuto 36: Nuevo córner para el Espanyol tras tocar el esférico en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 39: Remate del local Martin Braithwaite con pierna derecha que se estrella en el poste de la meta blanquinegra

Minuto 41: Falta del local Braithwaite sobre Pedro Alcalá que obliga al colegiado a detener el encuentro

Minuto 42: Se reanuda el choque en Barcelona

Minuto 42: Córner para el Espanyol tras tocar el balón en Damián Musto

Minuto 43: Cabezazo del local Keidi Bare dentro del área del Efesé que se va alto

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación

Minuto 45+2: Chut lejano del blanquinegro Iván Calero que se va desviado

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN BARCELONA CON EMPATE A CERO EN EL MARCADOR

SEGUNDO PERIODO

Minuto 46: Cambio en el RCD Espanyol: entra al terreno de juego Nico Melamed y se retira Bauzá

Minuto 49: Cabezazo del local Martin Braithwaite desde el centro del área que se marcha fuera

Minuto 50: Primer córner del segundo tiempo; favorable al Espanyol tras un despeje de Damián Musto

Minuto 52: Nuevo saque de esquina para los locales; ahora tras golpear el esférico en Pedro Alcalá

Minuto 53: Cartulina amarilla para el local Fernando Calero tras un derribo sobre Luis Muñoz

Minuto 54: Primer saque de esquina para el Efesé en este período tras tocar el balón en Keidi Bare

GOL DEL RCD ESPANYOL. 1-0. MINUTO 55: JAVI PUADO REMATA CON PIERNA IZQUIERDA DESDE EL CENTRO DEL ÁREA

Minuto 60: Cabezazo de Alfredo Ortuño que se marcha alto tras un buen centro de Damián Musto

Minuto 61: Chut con pierna izquierda del local Nico Melamed que se marcha desviado

Minuto 62: Triple cambio en el Cartagena; se marchan Jairo, José Fontán y Luis Muñoz y entran Diego Moreno, Darío Poveda y Juanjo Narváez

Minuto 62: Doble cambio en el Espanyol: se marchan Pere Milla y Álvaro Aguado y entran Jofre Carreras y Pol Lozano

Minuto 63: Chut de Iván Calero con pierna izquierda desde fuera del área que se va ligeramente desviado

Minuto 66: Centro de Diego Moreno por banda derecha que cabecea Alfredo Ortuño pero su chut se va fuera

Minuto 69: Buena ocasión para el FC Cartagena tras un chut de Diego Moreno que se ha marchado a córner tras tocar el esférico el meta local Joan García

Minuto 73: Cambio en el Espanyol; se retira lesionado Salvi Sánchez y entra en su lugar Sergi Gómez

Minuto 75: Pase de Nico Melamed sobre Fernando Calero pero el jugador local estaba en fuera de juego

Minuto 76: Doble cambio en el Efesé; se marchan Damián Musto y Ortuño y entran Jony Álamo y Juan Carlos Real

Minuto 78: Fuera de juego del blanquinegro Diego Moreno tras un buen pase de Andy Rodríguez

Minuto 82: Cambio en el Espanyol; entra al campo Lazo en lugar de Javi Puado

GOL DEL RCD ESPANYOL. 2-0. MINUTO 83: ERROR EN EL PASE DEL BLANQUINEGRO DIEGO MORENO QUE CEDE EL ESFÉRICO A BRAITHWAITE Y ÉSTE VUELVE A BATIR A RAÚL LIZOAIN

Minuto 86: Saque de córner para el Espanyol tras un despeje de Pedro Alcalá

Minuto 87: Cabezazo de Leandro Cabrera tras el saque de esquina del cuadro blanquiazul

Minuto 88: Falta de Leandro Cabrera sobre el guardameta Raúl Lizoain

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación

GOL DEL RCD ESPANYOL. 3-0. MINUTO 90+2: CHUT DE NICO MELAMED CON PIERNA DERECHA DESDE EL CENTRO DEL ÁREA

Minuto 90+3: Lanzamiento con pierna derecha del blanquinegro Juanjo Narváez muy lejano que se va por el lado derecho de la meta local

Minuto 90+5: Gol anulado al Espanyol tras un centro de Óscar Gil que remata Braithwaite

FINAL DEL ENCUENTRO EN BARCELONA CON VICTORIA DEL RCD ESPANYOL EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA LIGA