FC Cartagena: Marc Martínez, Markel Etxeberría, Fucile, Andujar, Carlos David, Adama, Ismael, Verza, Pablo Caballero, Quim, y Elady.

También jugaron: Fran, Carrillo, Chema, Booker, Uri, Javi, Vázquez, Siafa, Mauro, Ripoll y Damián

Hércules CF: Falcón, Víctor, Nani, Íñiguez, Álvaro, Miranda, Yeary, Traoé, Jona, Alfaro, Nico

También jugaron: Rubén, Alfonso, Diego Benito, Carlos, Alvarado, Rulo, Samuel, Tari

ÁRBITRO: Campos Salinas del colegio Murciano. Mostró tarjeta amarilla a Adama y Pablo Caballero por parte del Cartagena, y a Traoré, Yeray, Samuel Llorca y Diego Benito por parte del Hércules

GOLES: 0-1 Min 11. Nani; 1-1 Min 39 Quim Araujo; 1-2 Min. 75 Espinosa tras un despiste en la defensa albinegra

INCIDENCIAS: Presencia estimada de unas 1000 personas

EB8sd99XkAAtUG8

PRIMERA PARTE

18.59 arranca el partido en Pinatar Arena

Minuto 1: Primer minuto, y primeros ataques del Hércules.

Minuto 3: El Cartagena parece que ha salido con la idea de mantener la posesión del balón

Minuto 5: La ha tenido el Hércules que termina despejando el meta albinegro. Bien colocado Marc Martínez

Minuto 9: Vaya jugada individual de Ismael que casi acaba en el fondo de la red. Despejó Falcón a corner

Minuto 10: Sin peligro para las manos de Falcón

Minuto 11: Golazo del Hércules ha marcado Nani. Gol desde fuera del área

Minuto 15: El Hércules está encerrado atrás aguantando las internadas albinegras

Minuto 16: La tuvo el Cartagena, disparó Quim Araujo tras un buen pase de Carrillo, que termina despejando a una mano el portero alicantino.

Minuto 18: Lo ha vuelto a intentar Ismael, que lo que llevamos de pretemporada, es el que más está destacando con sus buenas apariciones en todos los partidos

Minuto 21: Amarilla a Adama, la primera del partido, la primera para el equipo albinegro

Minuto 25: Ocasiones para ambos equipos. De momento, un partido bastente entretenido

Minutos 27: Se ha formado una tangana que termina con amarilla para Pablo Caballero y Traoré

Minuto 29: Parón en el juego para que los jugadores se puedan refrescar

Minuto 33: Amarilla a Yeray tras derribar a Forniés

Minuto 38: El Cartagena recurra la idea de mantener la posesión del balón

Minuto 39: Acaba de empatar el Cartagena. Golazo de Quim Araujo tras asistencia de Carrillo. Quim anota su primer gol con la camiseta albinegra

Minuto 43: En estos últimos minutos está gozando de más oportunidades el Cartagena que quiere remontar el partido antes del descanso

Minuto 45: Final de la primera parte. Todo por resolver en la segunda parte.

EB8sd98XUAM-yCQ

SEGUNDA PARTE

20:01: Arranca la segunda parte.

Minuto 46: Ha habido cambio en la portería del Hércules, se fue Falcón y entró Rubén

Minuto 49: El Cartagena ha arrancado la segunda parte tal y como acabói la primera, atacando la defensa alicantina

Minuto 51: Amarilla para Samuel, que ha entrado en esta segunda parte en el Hércules. De momento, dos al equipo albinegro, y tres al equipo alicantino

Minuto 54: Cambio en el Cartagena, se marcha Carlos David, que hoy ha sido capitán, y entra Sergio Ayala que se hace con el brazalete en esta segunda parte

Minuto 60: El Cartagena está causando mejor imagen que la que dio en La Manga Club frente al Mar Menor

Minuto 62: Cambio en el Cartagena, entraron Siafa y Vázquez por Caballero y Quim Araujo

Minuto 68: Tanto el Cartagena como el Hércules están presentando sus cartas defensivas. Bien los dos equipos en defensa

Minuto 71: El partido está muy abierto para ambos equipos.

Minutos 73: Se retiran Ismael y Forniés, y entran Ripoll y Chema Linares

Minuto 75: Gol del Hércules, ha marcado Nico Espinosa. Se adelantan en el marcador los alicantinos. Y se detiene el juego para que los jugadores se refresquen.

Minuto 78: De nuevo rueda el balón después del pequeño parón

Minuto 80: Se retira Marc Martínez y entra Fran Martínez para jugar estos últimos diez minutos

Minuto 85: Últimos cinco minutos de partido. El Cartagena busca el empate

Minuto 86: Amarilla para Diego Benito por protestar al árbitro

Minuto 88: El Cartagena tiene ganas de empatar este partido que sería el primer partido perdido en la pretemporada

Minuto 90: Final del partido en Pinatar Arena, el Cartagena consigue su primera derrota en pretemporada

Así vivimos el minuto a minuto del FC Cartagena - Hércules (1-2)