martes. 16.07.2024
1 m. A las 18:00, y tras el emotivo minuto de silencio en memoria de Alonso Martínez Lucas, el peñista fallecido, y del presidente de la EF San Cristóbal, Alfonso Martínez, dio comienzo el partido con el saque del Alcorcón. 2 m. Internada de Montañés dentro del área del Cartagena que corta Mariano Sánchez tirándose al suelo. 3 m. Falta peligrosa sobre Víctor. 4 m. La falta, sacada por Toni Moral, da en la barrera y es córner. 5 m. Saque de córner de Víctor y remate de Toché que despeja la defensa. 5 m. Jugada individual de Toché que dispara tras recorte. Despejó Herrera. 6 m. Falta botada por Samuel que atrapa Casilla por alto. 7 m. Centro desde la derecha que despeja Cygan. 8 m. Internada de Montañés por la izquierda que corta Cala magistralmente. 9 m. Internada de Lafuente que corta la defensa. 10 m. Pase de Botelho sobre Toni Moral que se pierde a saque de puerta. 11 m. GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL del Cartagena. Pase interior de Txiki hacia Víctor que bate en la salida a Herrera tras un genial amago. 1-0. 12 m. Falta sobre Botelho. 13 m. Mariano cae al suelo con molestias y entran los fisios a atenderle. 15 m. Cambio en el Cartagena. Entra Julien por el lesionado Mariano. 17 m. Pase de Víctor hacia Toni Moral que sale a saque de puerta. 18 m. Balón hacia Toché al borde del área que no es capaz de controlar delante del portero. 19 m. Falta sobre Botelho. 20 m. Centro al segundo palo de Víctor que despeja la defensa. El rechace, al borde del área, lo golpea Longás y sale rozando el larguero. 22 m. Fuera de juego de Víctor. 23 m. Centro de Fernando Sales que rechaza Cygan. Córner. 24 m. El saque de córner lo remata Nagore fuera. 25 m. El Cartagena tiene, de momento, la posesión del balón y domina el partido. 27 m. Falta sobre Cala y tarjeta amarilla a Montañés. 28 m. Centro de Fernando Sales que acaba en córner. 29 m. El saque de esquina lo remata Rueda a las manos de Casilla. 31 m. Pase de Víctor a Toché que despeja Herrera. 33 m. Disparo de Montañés que se va fuera. 34 m. Pase de Botelho a Toché cuyo disparo se va alto. 35 m. Centro de Toni Moral que atrapa Herrera. 37 m. Pase hacia Quini que acaba en saque de banda. 39 m. Falta sobre Botelho y amarilla para Nino. 41 m. El saque de falta de Víctor lo despeja con una gran parada Herrera. 42 m. Centro de Fernando Sales que despeja Cygan. Córner. 43 m. El saque de esquina lo despeja Toché en labores defensivas. 45 m. Dos minutos de prolongación. 45+1 m. Amarilla para Nagore y para Toni Moral por un pequeño rifirrafe en la banda. 45+1 m. Falta de Quini sobre Casilla. 45+2 m. Descanso en Cartagena con resultado de 1-0. Saludamos también a nuestro compañero Fortu, colaborador de este diario, que se encuentra ahora en pleno Camino de Santiago, siguiendo el partido por nuestro diario digital. SEGUNDA PARTE 1 m. A las 19:02 comienza la segunda parte. 2 m. Herrera despeja 'in extremis' ante la presión de Toché. 3 m. Disparo de Toni Moral que rebota en el propio Toché. 4 m. Falta sobre Víctor. 5 m. Internada de Botelho que corta la defensa. 6 m. Disparo de Ángel Sánchez que rebotó en la cara de Txiki, que ya se reincorpora. 7 m. Pase interior de Botelho que recoge Herrera dentro del área. 9 m. Centro de Nagore que atrapa Casilla. 11 m. Falta de Julien en el centro del campo. 13 m. Centro de Lafuente que acaba en córner. 14 m. Centro de Txiki que remata Lafuente fuera. 15 m. Cambio en el Alcorcón. Entra Borja por Carlos. 16 m. Despeje de Cygan tras una comprometida cesión de Casilla. 17 m. Falta perpendicular al área botada por el Alcorcón que despeja la defensa. 19 m. Disparo de Montañés que se va a saque de puerta. 20 m. Jugada individual de Víctor por la derecha, cuyo pase a Toché lo corta la defensa. 21 m. Centro de Txiki que despeja Sánchez. 22 m. Amarilla para Víctor. 23 m. Cambio en el Cartagena. Entra Goiria por Toché. 24 m. Pase de Longás que Goiria no alcanza por poco. 26 m. Pase interior de Txiki al que no llega Toni Moral. 27 m. Amarilla para Samuel. 27 m. Cambio en el Alcorcón. Entra David Sanz por Rubén. 28 m. Centro de Víctor que despeja la defensa a saque de banda. 29 m. Cambio en el Alcorcón. Entra Anuarbe por Fernando Sales. 30 m. Cambio en el Cartagena. Entra Clavero por Lafuente. 32 m. Disparo de Nagore que se va fuera. 33 m. Internada de Botelho por fuerza que corta el portero Herrera. 34 m. Disparo de Borja que atrapa Casilla. 35 m. Remate de Anuarbe que atrapa Casilla. 37 m. Pase de Goiria hacia Botelho que corta Herrera. 39 m. Pase interior de Nagore que recoge Casilla. 42 m. Remate de cabeza de Quini que bloca Casilla. 44 m. Mano en el control de Quini. 45 m. Cuatro minutos de prolongación. 45+1 m. Prolongación dentro del área de Quini con la cabeza que acaba en las manos de Casilla. 45+2 m. Amarilla para Txiki y falta peligrosa para el Alcorcón. 45+3 m. El saque de falta lo despeja la defensa. 45+4 m. Final del partido con resultado de 1-0.