El Murcia da la vuelta al marcador en Los Arcos de Orihuela (2-3)

El Real Murcia ha vencido esta noche de miércoles 27 en el campo de Los Arcos, en Orihuela, al equipo de casa, por 2-3, tras darle la vuelta al tanteador. El equipo oriolano comenzó fuerte y a los pocos minutos de juego se adelantaba con dos goles, lo que obligó al Murcia...
El Real Murcia ha vencido esta noche de miércoles 27 en el campo de Los Arcos, en Orihuela, al equipo de casa, por 2-3, tras darle la vuelta al tanteador.

El equipo oriolano comenzó fuerte y a los pocos minutos de juego se adelantaba con dos goles, lo que obligó al Murcia a mejorar, pisando el acelerador hasta colocar en el marcador el 2-3.

Orihuela: Pulpo Romero, Álex García, Navarro, Benja, Ricardo Cavas, Fleky, Teo, Pelusa, Diego, Cases y Dani García. En la segunda parte jugaron Mario Valentinov, Rafter, Del Cueto, Rojo, Yelo, Rubén, Sergio, Salva, Ángel y Aleo.

Real Murcia: Dani Hernández, Mario Marín, Aguilera, Óscar Sánchez, Chando, Luciano, Emilio, Isaac, Nandi, Luis Carlos y Pablo. En la segunda mitad salieron Oriol, Rubén Párraga, Molinero, Pedro, Molino, Iván Amaya, Richi, Gotor, Juanjo y Nico.

Goles:
0-1 Minuto 12, Pelusa de disparo cruzado. 0-2 min.25, Cases en jugada personal. 1-2 min. 55, Richi de cabeza. 2-2 min. 73 Nico en jugada personal 2-3 min. 79, Juanjo marca tras una jugada colectiva.

Árbitro:
Muñoz Belijar del Comité Valenciano solo amonestó a Rojo y anuló un gol en fuera de juego a Richi en el minuto 50.

Incidencias: Los Arcos, 800 espectadores.